Гренки с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы с детьми решили устроить вечер бутербродов и наделали самых разных. Рецепт гренок с креветками возник неожиданно. Мы добавили к ним чеснока и свежей зелени. Попробуйте обязательно.
Описание приготовления:
Для любителей морепродуктов, в особенности креветок, эти гренки с креветками покажутся настоящей находкой! Их нежный вкус покорит любого гурмана! Украсьте сверху большой креветкой, чтобы аппетит разыгрывался при одном только виде этих сытных хрустящих гренок! Рецепт гренок с креветками достался мне от одной подруги, которое каждое второе блюдо делает из морепродуктов. Делюсь рецептом с вами.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 250-300 Грамм (Чищенные. Возьмите немного креветок с хвостиками для украшения гренки.)
- Багет 1 Штука
- Майонез 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок петрушки 1 Штука (Маленький пучок)
- Пучок укропа 1 Штука (Маленький)
- Твёрдый сыр 100-150 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
270 ккал
Калорийность
22 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с креветками"
Подготовьте все ингредиенты. Почистите креветки, натрите сыр (я брала два вида сыра), выложите в чашку необходимое количество майонеза, нарубите зелень и выдавите чеснок.
Сложите гренки с креветками на противень и запекайте в разогретой на 200 градусов духовке 8-10 минут.
Оценить рецепт Гренки с креветками
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из минтая и трески
Маринованная свекла с селедкой
Печень трески с яйцом
Молочный суп с рыбой
Рыба, фаршированная по-еврейски
Котлеты из минтая и трески
Маринованная свекла с селедкой
Печень трески с яйцом
Молочный суп с рыбой
Рыба, фаршированная по-еврейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ