Пельмени из ржаной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени из ржаной муки с говядиной еще называют "Шорскими". Готовятся эти пельмени таким же способом, как из пшеничной муки, но при этом они гораздо полезнее, так как не содержат глютена.
Описание приготовления:
Приготовление пельменей из ржаной муки практически ничем не отличается от приготовления обычных пельменей из пшеничной муки. Следуйте пошаговой инструкции и рекомендациям по приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 250 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Ржаная мука 200 Грамм (140 грамм - в тесто, 60 грамм - на подпыл)
- Яйцо 1 Штука
- Соль 15 Грамм (5 грамм - в тесто, 10 грамм - в фарш)
- Лук 1 Штука (в фарш)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени из ржаной муки"
Пока тесто доходит до кондиции, подготовьте мясной фарш. Фарш посолите, поперчите, добавьте луковицу. Перемешайте.
На рабочей поверхности стола, подпыленном мукой, разделайте тесто на колбаски, нарежьте его на небольшие кусочки.
Раскатывайте небольшие сочни, сразу много не делайте, так как тесто быстро сохнет и лепить будет сложно, достаточно по 3-5 штук.
Оценить рецепт Пельмени из ржаной муки
4.3
16
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с яблоками
Запеченная свиная корейка
Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы
Мясные шарики в беконе
Блинчики с творогом в мультиварке
Конвертики с яблоками
Запеченная свиная корейка
Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы
Мясные шарики в беконе
Блинчики с творогом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ