Крепы (французские блинчики)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие блинчик, или крепы – блюдо французской кухни, прижившееся во многих странах. Французские блины едят, как самостоятельный продукт либо же с разными начинками – от мясной до фруктовой.
Описание приготовления:
Приготовить достойный креп непросто: блин должен быть очень тонким и нежным, но при этом прочным. Именно поэтому приготовление крепов для французских кулинаров — своего рода лакмус профессионализма. Отклонения в процессе недопустимы. Поэтому подойдем серьезно к данному процессу. В рецепте я подробно расскажу как приготовить крепы (французские блинчики).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Топлёное масло 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Крепы (французские блинчики)"
Оценить рецепт Крепы (французские блинчики)
4.9
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ