Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Французские крепы с яблочной начинкой
Французские крепы с яблочной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С французского крепы – это означает блины. Блины сами по себе получаются очень нежными. Яблочная начинка их дополняет и очень удачно.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 80 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка (плюс 100 г в начинку)
- Сливочное масло 60 Грамм (плюс 60 г в начинку)
- Яблоки 750 Грамм (начинка)
- Бренди или коньяк 60 Миллилитров (начинка)
Количество порций
5
Как приготовить "Французские крепы с яблочной начинкой"
1. Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить масло и положить туда яблоки. Насыпать сахар и перемешать. на небольшом огне тушить яблоки 10 минут. После этого увеличить огонь и жарить, чтобы яблоки начали карамелизироваться. Убрать сковородку с огня и налить в яблоки бренди. Все перемешать и отложить, чтобы начинка остыла.
2. Для блинов. В просеянную муку добавить соль и сахар. Молоко вливать тонкой струйкой, постоянно помешивая тесто. Добавить в тесто яйца и растопленное масло. Теперь все надо взбить до однородного состояния.
3. Из получившегося теста выпечь блинчики. Положить их в отдельную тарелку и закрыть крышкой. На каждый блин положить начинку и свернуть рулетиком.
Оценить рецепт Французские крепы с яблочной начинкой
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Косичка с шоколадом из слоеного теста
Пирог с курицей и ветчиной
Слоеный шоколадный торт
Печенье на сыворотке
Печенье на детской смеси
Косичка с шоколадом из слоеного теста
Пирог с курицей и ветчиной
Слоеный шоколадный торт
Печенье на сыворотке
Печенье на детской смеси
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ