Французские блинчики на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, тоненькие и воздушные, нереально вкусные и с аппетитными добавками. Спешу показать вам несложный вариант, как приготовить французские блинчики на молоке. Запоминайте и повторите дома!
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на то, что добавки к блинчикам могут быть самые разнообразные. Я предлагаю только несколько вариантов, которые, на мой взгляд, подходят просто идеально. Нутелла и сгущенка, мед и клубничное варенье, а также свежие ягоды и фрукты. От такого десерта не откажутся ни взрослые, ни дети :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Молоко 3 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 6 Штук
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Французские блинчики на молоке"
2. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом, мукой и стаканом молока. После влейте оставшееся молоко, тщательно взбивая, чтобы не было комочков. Масло растопите, остудите и добавьте в тесто.
3. Разогрейте очень хорошо сковороду. Наливайте в неё тесто небольшим порциями, чтобы получились тонкие блины.
Оценить рецепт Французские блинчики на молоке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мамалыга по-абхазски
Корзиночки из блинов
Рецепт бабушкиных блинов
Джелато шоколато
Тарталетки с ветчиной
Мамалыга по-абхазски
Корзиночки из блинов
Рецепт бабушкиных блинов
Джелато шоколато
Тарталетки с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ