Kрем с желатином для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лёгкий и вкусный крем для декорации тортов прост в приготовлении. Крем легко застывает, сохраняя форму декораций, но в то же время остаётся нежным и воздушным.
Описание приготовления:
Для приготовления крема необходимы сливки, сахар и желатин. Можно делать из желе любого цвета. Какое желе выберете, таким будет вкус и цвет крема.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров (30-36% жирности)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Желатин 30 Грамм (или пачка желе любого вкуса, я брала персиковое)
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Kрем с желатином для торта"
Желе или желатин распустить в горячей воде, хорошо перемешать до полного растворения. Оставить для охлаждения.
Остывшее желе влить в взбитые сливки и быстро перемешать. Важно, чтобы желе не было горячим, а только немного тёплым. Иначе крем станет очень жидким.
Крем можно накладывать в шприц и украшать торт. Затем поставивь ненадолго в холодильник, чтобы крем немного загустел.
Оценить рецепт Kрем с желатином для торта
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница с сыром фета
Венские булочки
Хлебный квас без дрожжей
Булочки филиппинские
Взбитый грушевый джем
Яичница с сыром фета
Венские булочки
Хлебный квас без дрожжей
Булочки филиппинские
Взбитый грушевый джем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ