Масляный крем для украшения торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой крем я помню с самого детства. Ведь им украшалось большинство тортов и пирожных из моего детства. Воздушный, нежный, приготовленный всего из двух ингредиентов. Он получится у любой хозяйки!
Описание приготовления:
Такого количества крема хватит, чтобы украсить небольшой тортик диаметром 18 сантиметров. Чтобы цветы были более выражены, подержите крем 15-20 минут в холодильнике. Пищевые красители я брала сухие, но и гелиевые к нему подходят идеально.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Сгущенное молоко 125 грамм
- Ванильный сахар По вкусу
- Красители пищевые 1 капля
Количество порций
1
Калорийность
511 ккал
Калорийность
5 г
Белки
41 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Масляный крем для украшения торта"
В миску выложите мягкое сливочное масло и взбейте его на высокой скорости, насадкой венчик, до пышной и воздушной массы.
Взбивайте еще 4 минуты до однородного и пышного крема. Им можно уже украшать торт, крем полностью готов.
Оценить рецепт Масляный крем для украшения торта
4.7
15

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ