Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Блинный торт /
Крем для блинного торта
Крем для блинного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим?
Описание приготовления:
Готовить крем для блинного торта довольно просто. Самое важное точно следовать рецепту.Успех приготовления данного крема кроется в мелочах. Сначала нужно правильно нагреть сливки - практически до кипения, но до кипения доводить ни в коем случае нельзя! Далее необходимо взбить желток с сахаром и затем аккуратно, маленькими порциями добавлять горячие сливки, чтоб желток не сварился. Во время этого процесса очень важно не останавливаться перемешивать. Затем нагреваем крем на водной бане в течение 10 минут, чтоб масса успела хорошенько загустеть и в самом конце мы добавляем шоколад, который должен полностью раствориться и придать крему красивый коричневый оттенок.
После того как блинный торт будет собран, необходимо поставить его на несколько часов в холодильник, чтоб он хорошенько застыл.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 2 стакана
- Яичный желток 4 штуки
- Сахар 30 грамм
- Горький шоколад 100 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Крем для блинного торта"
Затем маленькими порциями (столовыми ложками) вливаем к взбитым сливкам горячие сливки. Делаем это аккуратно, чтоб желтки не сварились и все время слегка взбиваем.
Оценить рецепт Крем для блинного торта
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Блинный торт - лучшие 10 рецептов
- Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
- Торт "Изба" с вишней из блинов
- Американские шоколадные блины
- Блинный торт с вареньем
- Блинный торт с йогуртовым кремом
- Блинный торт с заварным кремом и маком
- Блинный торт с кремом чиз
- Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
- Кокосовый блинный торт
- Блинный торт "Соната"
ПОЛЕЗНОЕ