Крем-суп из тыквы с беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осенью супы из тыквы в фаворитах! Предлагаю еще один вариант крем-супа из тыквы с беконом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Нежный вкус тыквы оттеняют ароматы копченого бекона, тимьяна и острота жгучего перца.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Бекон 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Сливки 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Тимьян 2-3 Штук (веточки)
- Острый перец в хлопьях По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Крем-суп из тыквы с беконом"
Извлеките бекон и выложите в кастрюлю крупно нарезанный лук и придавленный ножом очищенный чеснок. Обжарьте пару минут до появления аромата.
Добавьте нарезанную крупными кусочками тыкву и листочки тимьяна. Помешивая, слегка обжарьте тыкву, совсем немного.
Оценить рецепт Крем-суп из тыквы с беконом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Лечо с луком на зиму
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
Творожные маффины с кабачком
Жульен с баклажанами
Свиха
Лечо с луком на зиму
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
Творожные маффины с кабачком
Жульен с баклажанами
Свиха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ