Крауггфилль по-баварски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления знаменитого немецкого краггфилля.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Пшеничная мука 320 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Растительное масло 250 Миллилитров
- Сахар 400 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
396 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Крауггфилль по-баварски"
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Вбейте в миску куриные яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до белого цвета.
3
Влейте во взбитые яйца молоко и добавьте растительное масло.
4
Всыпьте в яичную смесь какао и все перемешайте.
5
Отлейте 250 мл. шоколадной массы и отставьте его в сторону.
6
В остальную массу всыпьте муку с разрыхлителем и все перемешайте.
7
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте силиконовые формочки для выпечки кексов. Вылейте в них тесто. Запекайте в прогретой духовке около 45 минут. Готовность определяйте зубочисткой, при прокалывании теста она должна выходить сухой.
8
Поверх готовых кексов вылейте расплавленый в микроволновке шоколад.
9
Десерт готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крауггфилль по-баварски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ