мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясной хлеб по-баварски



Приготовил:  
15.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда приходят в голову всякие интересные планы, нужно их обязательно воплощать в жизнь! Вот и теперь, решила поэкспериментировать. Смотрите, как приготовить мясной хлеб по-баварски.

Описание приготовления:

Мясной хлеб — интересная выдумка. Подозреваю, что без немцев здесь не обошлось. Это они любят все фаршированное. Те же сосиски и колбасы — лучше, чем они, производителей не сыщешь! Хотя это блюдо любят и в Америке, считается оно больше европейским. Вот и мы теперь знаем, как приготовить мясной хлеб по-баварски!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Молочные продукты / Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Овсяные хлопья — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Томатный соус — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясной хлеб по-баварски"

Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 1
Куриное филе нарезаем на кусочки. Берем мясорубку и перемалываем курицу в фарш. Овсяные хлопья нужно залить молоком на 5 минут. А пока натрем морковь на терке и нарубим репчатый лук. Морковь, лук и овсяные хлопья в молоке перекладываем в куриный фарш.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 2
Натираем сыр на терке. Выкладываем в фарш томатный соус. Это может быть кетчуп или томатная паста. Всыпаем тертый сыр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью, перцем и теми специями, которые вы любите. Смешиваем белки с сыром и фаршем.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 3
Все тщательно перемешиваем. Для выпекания мясного хлебя нам понадобится форма под выпечку. Выстилаем хлебную форму пергаментной бумагой. Выкладываем фарш внутрь и разравниваем. Смазываем верхушку томатным соусом.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 4
Ставим выпекать в духовку при 180 градусах на 40-50 минут до полной готовности. Мясной хлеб должен хорошенько запечься и покрыться сверху темной корочкой. Сразу из формы не вынимаем. Даем немного остыть.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 5
После нарезаем мясной хлеб на кусочки. Можно кушать прямо так, а можно еще и с чем-нибудь! Вот такой вот сытный хлебушек получился!

Оценить рецепт Мясной хлеб по-баварски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясной хлеб по-баварски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты баклажаны

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
окрошка с майонезом