Красный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На заметку хозяйкам хочу предложить несложный и очень классный способ, как приготовить красный соус на основе запеченных в духовке томатов. Ароматный, пикантный и потрясающе вкусный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот классный соус можно использовать в качестве добавки к мясу, овощам, макаронам. Кроме указанных ингредиентов, вы всегда сможете дополнить рецепт любимыми специями и ароматными травами. Такой соус можете сразу подавать к столу или же сделать его с запасом и хранить в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Килограмма
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Зелень По вкусу (петрушка, базилик, тимьян)
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
593 ккал
Калорийность
0 г
Белки
62 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Красный соус"
1. Вот такой набор ингредиентов нужно подготовить, чтобы повторить рецепт на своей кухне. Сразу же включайте духовку, и пусть разогревается до 230 градусов.
2. Помидоры вымойте, обсушите немного и нарежьте мелкими кусочками. При желании можно аккуратно удалить у них семена. Сбрызните оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте травы для аромата.
Оценить рецепт Красный соус
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста, запеченная целиком
Красный салат "Пасхальный венок"
Огурчики "Пальчики" на зиму
Салат с фасолью и печенью
Лимонный картофель
Цветная капуста, запеченная целиком
Красный салат "Пасхальный венок"
Огурчики "Пальчики" на зиму
Салат с фасолью и печенью
Лимонный картофель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ