Красный соус с луком и огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусного красного соуса с маринованными огурчиками и жареным луком. Соус получается достаточно универсальным, подходит хоть к котлетам, хоть к макаронам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный соус с луком и огурцами. Вместо воды можно использовать бульон, а из специй добавить копченую паприку или острый красный перец. У соуса сливочный вкус и интересная текстура с кусочками овощей. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1-2 Штук (соленый или маринованный)
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 150 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Мука 1,5-2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Красный соус с луком и огурцами"
Влейте в сотейник воду и томатную пасту. Проварите соус на среднем огне до загустения, постоянно помешивая венчиком. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Красный соус с луком и огурцами
3.8
11
Рекомендуем рецепты:
Летний салат по-гречески
Борщ с квашеной капустой и фасолью
Кабачки, засоленные по-венгерски
Икра из сельдерея
Рататуй с сыром в остром соусе
Летний салат по-гречески
Борщ с квашеной капустой и фасолью
Кабачки, засоленные по-венгерски
Икра из сельдерея
Рататуй с сыром в остром соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить