Краснокочанная капуста маринованная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда возникает вопрос о домашних пикантный закусках, хочется, чтобы было как можно больше разнообразных вариантов. Именно поэтому спешу поделиться с вами несложным и очень удачным рецептом капусты.
Описание приготовления:
Перед вами довольно быстрый способ, как приготовить краснокочанную капусту маринованную. Такая закуска требует минимум усилий, так что это отличный вариант, который я рекомендую на заметку. Кроме указанных ингредиентов вы всегда можете добавить в маринад ароматные специи. Пробовать, что получилось, можно уже через 4 часа, но при этом капуста чудесно хранится в холодильнике около недели и даже дольше.Состав / Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 1/2 штуки
- Вода 1 стакан
- Яблочный уксус 1/2 стакана
- Красный винный уксус 1/2 стакана
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Краснокочанная капуста маринованная"
3. Для приготовления маринада соедините яблочный и винный уксус, воду, добавьте соль и сахар, очищенный чеснок и лавровый лист. Все тщательно перемешайте и залейте капусту маринадом. Оставьте в тепле минимум на 4 часа.
Оценить рецепт Краснокочанная капуста маринованная
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ