Салат из краснокочанной капусты и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата из краснокочанной капусты с морковью. Такой яркий, свежий овощной салат отлично подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится салат быстро и просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из краснокочанной капусты и моркови. Для заправки лучше использовать нерафинированное ароматное масло, оливковое или подсолнечное. Вместо лимонного сока можно добавить белый винный или яблочный уксус. Салат получается сочным, хрустящим и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Салат листовой 20-40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сок лимонный 2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из краснокочанной капусты и моркови"
Оценить рецепт Салат из краснокочанной капусты и моркови
4.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ