Красное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красное масло — простой способ украсить любое блюдо, не хуже чем в ресторане. Готовится масло из простых ингредиентов, быстро и совершенно несложно. Оно отлично хранится в холодильнике.
Описание приготовления:
Красное масло получается путем обжаривания томатной пасты в растительном масле на медленном огне. В процессе вода из пасты испаряется, а масло приобретает красивый цвет и вкус томатов. Красным маслом можно делать узоры на тарелках, или на поверхности супа-пюре.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 100 мл (без запаха и вкуса)
- Томатная паста 70 грамм (густая)
- Шрирача По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
575 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Красное масло"
Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут, перемешивая.
Процедите масло через марлю сложенную в несколько слоев. Красное масло остудите и уберите на хранение в холодильник.
Оценить рецепт Красное масло
5.0
1
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ