Красная рыба в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга способна помирить даже самых взыскательных критиков рыбы и мяса. Готовить красную рыбу всегда в удовольствие, а готовить семгу в кляре - еще и быстро! Вместо нее может быть другая красная рыба.
Описание приготовления:
Красную рыбу любят даже мясоеды. Как приготовить ее так, чтобы она была еще сочнее - приготовьте кляр. Предварительно мариновать рыбу можно по желанию. Для этого подойдет лимонный сок или оливковое масло. Приправы выбирайте аккуратно, чтобы не испортить и не перебить вкус рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Семга 700 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
18 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Красная рыба в кляре"
4. Делаем кляр традиционным способом: взбиваем яйца с молоком, добавляем муку, специи и соль и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Густота кляра должна быть как на оладьи.
5. В кляр макаем каждый кусочек со всех сторон и отправляем жариться на растительном масле. Огонь должен быть средним. Перед отправкой в кляр, некоторые кулинары маринуют рыбу в лимонном соке (по желанию) или другом маринаде.
Оценить рецепт Красная рыба в кляре
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров и огурцов
Мисо-суп с лососем
Рыба по-турецки
Салат из копченого леща
Лосось под сыром "Фета"
Салат из кальмаров и огурцов
Мисо-суп с лососем
Рыба по-турецки
Салат из копченого леща
Лосось под сыром "Фета"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ