Горбуша в кляре в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша - очень популярная, полезная и невероятно вкусная рыба. Запеченная в кляре горбуша получается очень аппетитной! Отлично сочетается со всевозможными гарнирами и соусами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления горбуши в кляре в духовке. Подготовленное филе горбуши обмакиваем в кляр и запекаем в духовке до готовности. Рыба подается к столу с соусом и легким гарниром, например, рисом или картофелем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 800 Грамм (филе)
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
240 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в кляре в духовке"
Приготовим кляр. Смешайте: яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Получается густое и однородное тесто.
Оценить рецепт Горбуша в кляре в духовке
3.4
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лёгкий салат из креветок
Рыбный бургер
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Кижуч, запеченный с овощами
Рыба фаршированная запеченная
Лёгкий салат из креветок
Рыбный бургер
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Кижуч, запеченный с овощами
Рыба фаршированная запеченная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ