Семга в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга в кляре - наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством.
Описание приготовления:
Кусочки семги в кляре жарить нужно до золотистого цвета примерно 3-5 минут. Особенности приготовления кляра: пиво нужно слегка подогреть и влить в муку помешивая, а яйца взбить отдельно желтки и отдельно белки и ввести в кляр по очереди. Можно в кляр добавить немного подсолнечного масла. Семга в кляре подается сразу, горячей. Но и на завтра, холодной семга в кляре очень вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Семга 700 Грамм
- Мука 50-70 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Пиво 400 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Растительное масло 70-100 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Семга в кляре"
Оценить рецепт Семга в кляре
3.3,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки по-индийски
Лососина жареная или печеная
Шашлык из осетра
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Суп с килькой в томате с вермишелью
Креветки по-индийски
Лососина жареная или печеная
Шашлык из осетра
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Суп с килькой в томате с вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ