Кижуч в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудесную закуску или аппетитное основное блюдо хочу предложить вам на заметку. Кижуч в кляре в домашних условиях получается нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Просто идеально!
Описание приготовления:
Это очень оригинальный вариант, как приготовить кижуч в кляре, благодаря маринаду. При желании вы можете использовать также белое вино и самые разнообразные специи. Кстати, приправы можно добавить не только в маринад, но и в кляр. Побалуйте себя аппетитным блюдом без лишних хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 0.5 кг
- Уксус 1 ч. ложка
- Растительное масло 4 ч. ложки
- Мука 2-3 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Вода 400 мл
- Лук зеленый 2-3 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кижуч в кляре"
1. Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы повторить рецепт приготовления кижуча в кляре на вашей кухне.
4. Рыбку вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками филе. Выложите в мисочку и уберите в холодильник примерно на часик.
5. После аккуратно переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки воды. Со всех сторон каждый кусочек посолите и поперчите.
6. В небольшую мисочку всыпьте муку, добавьте щепотку соли и яйцо. Взбейте все до однородности и по необходимости добавьте воду, чтобы получилась нужная консистенция.
Оценить рецепт Кижуч в кляре
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Хек под соусом
Семга с фенхелем и лимоном
Плотва с картофелем
Килька с овощами на зиму
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Хек под соусом
Семга с фенхелем и лимоном
Плотва с картофелем
Килька с овощами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ