Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Крам (фаршированные виноградные листья)
Крам (фаршированные виноградные листья)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных виноградных листьев. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Тушить лук до мягкости. Добавьте рис и горячей воды, чтобы покрыть его. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рис будет наполовину готов, около 10 минут.Снять с огня и перемешать с томатной пастой, смородиной, кедровыми орехами, корицей, мятой, укропом, душистым перцем и тмином. Пусть смесь остынет.
Подготовить большую кастрюлю.
Промыть листья винограда в теплой воде, слить воду и отрезать стебли. Положить примерно 1 чайную ложку смеси охлажденного риса в центре листа. Сложите стороны, а затем сверните в формы сигары. Положите в подготовленные банки. Повторите с остальными ингредиентами.
Налейте горячую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30- 45 минут, пока рис не будет полностью готов.
Краткое описание: рецепт приготовления фаршированных виноградных листьев. Попробуйте – не пожалеете.
Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Молотая корица 1 Ст. ложка
- Ложка оливкового масла 1 Ст. ложка
- Измельченный репчатый лук 2 Штуки
- Стакан сырого белого риса 11/2 Стакана
- Сушеная смородина 2 Ст. ложки
- Ложка кедровых орехов 2 Ст. ложки
- Ложка сушеной мяты 1 Ст. ложка
- Ложка сухого укропа 1 Ст. ложка
- Ложка молотого душистого перца 1 Чайная ложка
- Ложка молотого тмина 1 Чайная ложка
- Банка виноградных листьев 1 Штука (вымытых и высушенных )
Количество порций
8
Оценить рецепт Крам (фаршированные виноградные листья)
4.3
12
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ