Лаваш с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с печенью трески - прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов - и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами.
Описание приготовления:
Приготовим лаваш с печенью трески в домашних условиях. Натрите на терке сыр и вареные яйца. Печень трески разминаем вилкой, жидкость сливаем. Смешиваем в глубокой тарелке все подготовленные ингредиенты, добавляем измельченную зелень, майонез, соль и перец. Перемешиваем массу до однородности. Наносим начинку на лаваш и скручиваем его рулетом. Рулет заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Печень трески 190 Грамм
- Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую)
- Петрушка По вкусу
- Лук зеленый 1-2 Штук (перья)
- Сыр твердый 125 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
449 ккал
Калорийность
21 г
Белки
35 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с печенью трески"
Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.
Оценить рецепт Лаваш с печенью трески
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Вкусно и полезно Креветки - это кладезь белка и минерала
Канапе с семгой и авокадо
Яичница по-французски
Морской окунь с брокколи в духовке
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Вкусно и полезно Креветки - это кладезь белка и минерала
Канапе с семгой и авокадо
Яичница по-французски
Морской окунь с брокколи в духовке
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ