Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / "Чизбургер"-палочки с моцареллой

"Чизбургер"-палочки с моцареллой



Приготовил :  
02.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюдо очень хрустящее снаружи и нежное внутри. Непременно придется по вкусу детям! Представляет собой котлетки из мясного фарша с сыром внутри в хрустящей панировке и обжаренные во фритюре.

Описание приготовления:

Для этого блюда необходимо будет сделать фарш. Он может быть из любого мяса, из птицы или рыбы. В каждую котлетку из фарша кладется брусочек сыра, затем котлетка панируется в муке и в сухарях и запекается в духовке. А потом уже практически готовые котлетки обжариваются во фритюре до хрустящей корочки. Обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо!


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Сыр моцарелла  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сухари панировочные  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 300 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить ""Чизбургер"-палочки с моцареллой"

"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 1
Сыр нарежьте брусочками.
"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 2
Сделайте фарш. Посолите, поперчите.
"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 3
Из фарша сделаете лепешку, В центр положите брусочек моцареллы.
"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 4
Сформируйте небольшую котлетку в виде палочки.
"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 5
Обваляйте каждую в муке.
"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 6
Затем в яйце и сухарях. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 7
Разогрейте масло и обжарьте готовые палочки до хрустящей корочки.
"Чизбургер"-палочки с моцареллой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Чизбургер"-палочки с моцареллой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Tamara007 03.01.2020 22:10 «Ответить

Вкусно и просто! Советую!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Поля 29.12.2019 05:00 «Ответить

Приготовила и тут же съели :laugh: спасибо, +1 блюдо в нашем меню!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Василина 25.12.2019 23:40 «Ответить

Вкусные мини котлетки, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Настасья 19.02.2019 00:20 «Ответить

Класс! Я подавала с картофельным пюре, очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Зара 18.02.2019 03:10 «Ответить

Очень вкусные мини котлетки :smile: Я приготовила из куриного фарша. Люблю моцареллу за его нежность) Вкусно кушать горячими, сыр прям вытекает :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
ачма с сыром рецепт с фото

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепт пампушек с чесноком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика