Котлеты "Зимняя сказка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чуть ниже я описала, как приготовить котлеты "Зимняя сказка". Это интересное горячее блюдо, которое удивило мою семью. Вкус получается оригинальным и насыщенным. Очень нежные котлетки, попробуйте!
Описание приготовления:
Данные котлетки делаются во фритюре, так как они будут обволакиваться в кляре. Поэтому получается достаточно калорийным. Для такого горячего подойдёт лёгкой гарнир, например, пюре. А вся "фишка" заключается в мягкой начинке, которая при укусе вытекает из фарша. Обязательно попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 500 Грамм
- Батон 300 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 5 Штук
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
358 ккал
Калорийность
12 г
Белки
27 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Зимняя сказка""
Батон нарвите кусочками, и замочите его в молоке. Отварите 2 яйца вкрутую. Остудите их и мелко нашинкуйте.
Фарш смешайте с мелконашинкованным луком и укропом. Добавьте к нему сырое яйцо, соль, сметану, батон и перец. Сделайте небольшие лепёшки.
Для начинки смешайте отварные яйца с измельчённым чесноком, сыром, маслом и небольшим количеством укропа. Сформируйте небольшие шарики. Оставьте их на 30 минут в холодильнике.
Оценить рецепт Котлеты "Зимняя сказка"
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы из замороженной капусты
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Соус для трески
Cоус для семги
Творог с укропом и чесноком
Голубцы из замороженной капусты
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Соус для трески
Cоус для семги
Творог с укропом и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ