Котлеты по-министерски из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше свежего жареного мяса? Наверное, много свежего жареного мяса. Предлагаю изысканные, вкусные и сочные котлеты по-министерски из говядины, приготовленные из целого куска мяса.
Описание приготовления:
Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления котлет по-министерски из рубленной говяжьей вырезки. Это сытное и вкусное универсальное блюдо, когда ощущаешь языком прямо сочные кусочки натурального мяса. Такое блюдо (в тандеме с гарниром) станет аппетитными и сытным обедом или ужином. Если его подать под особенным соусом, оно станет украшением праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 штуки
- Куриное яйцо 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Повареная соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Мука пшеничная 0,5 стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Котлеты по-министерски из говядины"
1. Перед тем как приготовить котлеты по-министерски из говядины, помойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Удалите плеву и прожилки, ненадолго положите в морозилку. Немного примороженную говядину порежьте как можно мельче. Возьмите нож или топор и порубите ее.
3. Сложите все в миску, вбейте яйца, поперчите и посолите по вкусу, тщательно перемешайте фарш, отправьте его в холодильник на полчаса. Фарш храните в холоде четверо суток и используйте по необходимости.
4. Возьмите необходимую порцию готового говяжьего фарша, сформируйте из него небольшие котлеты круглой формы, после чего слегка придавите их, для более быстрого приготовления.
Оценить рецепт Котлеты по-министерски из говядины
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ