Котлеты тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты тушеные - это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Я использую жирную свинину, но если мясо суховато, рекомендую добавить в фарш немного сала. Вместо зеленого лука можно использовать обычный белый репчатый лук. Готовые котлеты подаются к столу с любым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Молоко 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Батон 1-2 ломтиков
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты тушеные"
Крупно нарежьте репчатый лук. Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку вместе с луком и мясом.
Перекладываем котлетки в глубокую кастрюльку, заливаем холодной водой и тушим на медленном огне 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты тушеные
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Батон лучше замачивать в воде,а не в молоке.Так котлеты будут сочнее и вкуснея.Такто вот тетя.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ