Котлеты тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты тушеные - это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Я использую жирную свинину, но если мясо суховато, рекомендую добавить в фарш немного сала. Вместо зеленого лука можно использовать обычный белый репчатый лук. Готовые котлеты подаются к столу с любым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Батон 1-2 Ломтиков
- Молоко 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты тушеные"
Крупно нарежьте репчатый лук. Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку вместе с луком и мясом.
Перекладываем котлетки в глубокую кастрюльку, заливаем холодной водой и тушим на медленном огне 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты тушеные
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с брынзой и помидорами
Печенье "Дамское" с орехами
Горячие пицца-бутерброды
Зразы
Салат "Царский" с кальмарами
Слойки с брынзой и помидорами
Печенье "Дамское" с орехами
Горячие пицца-бутерброды
Зразы
Салат "Царский" с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Cor Nus
09.06.2016 06:47
Батон лучше замачивать в воде,а не в молоке.Так котлеты будут сочнее и вкуснея.Такто вот тетя.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ