Котлеты, тушенные в подливе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления котлет, тушенных в подливе, понравится прежде всего тем, кто любит "от души" сытно и вкусно покушать. Здесь как раз такой рецепт, даже если каша получилась недосоленной или пюре получилось с комочками — не беда, это чудесное блюдо все спасет и украсит собою любой гарнир! Так что расскажу, как приготовить котлеты, тушенные в подливе. Надеюсь, вам понравится мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Томаты в собственном соку 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Бульон 1/4 Стакана
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты, тушенные в подливе"
1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще 10 минут.
Оценить рецепт Котлеты, тушенные в подливе
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Экмек
Фасоль с ветчиной
Солянка без картошки
Куриная грудка с беконом
Спагетти Болоньезе
Экмек
Фасоль с ветчиной
Солянка без картошки
Куриная грудка с беконом
Спагетти Болоньезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ