Котлеты из индейки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, нежные, аппетитные, на ужин для всей семьи! Котлеты в томатном соусе в духовке выручат, когда надо быстро и вкусно накормить семью. А еще они полезные, так как не обжариваются, а запекаются.
Описание приготовления:
Котлеты приготовленные таким способом получаются очень сочными. За счет добавления хлеба они становятся мягкими. Чтобы сделать котлеты более ароматными, добавьте в них любимые специи и чеснок. Соус можно делать совсем без сметаны, но с ней он получается нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 1 Стакан
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Стакан
- Филе индейки 600 Грамм
- Батон 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из индейки в томатном соусе"
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Выложите в чашу блендера, добавьте нарезанный лук и чеснок.
Приготовьте соус. Смешайте томатный соус, сметану, соль и черный молотый перец. Налейте 100 миллилитров воды и хорошо перемешайте.
Заготовки залейте томатным соусом. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до температуры 200 градусов на 30-40 минут.
Оценить рецепт Котлеты из индейки в томатном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Cалат с копченой куриной грудкой
Курица в соусе "Бешамель"
Мешочки из курицы с рисом
Мясо по-французски из курицы
Хрустящая курочка в сливках
Cалат с копченой куриной грудкой
Курица в соусе "Бешамель"
Мешочки из курицы с рисом
Мясо по-французски из курицы
Хрустящая курочка в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ