Измельчаем репчатый лук и соединяем в миске с куриным фаршем. Добавляем соль и перец по вкусу.
Предварительно замоченный в молоке батон отжимаем и добавляем к фаршу. Вливаем холодную воду, перемешиваем.
Формируем мокрыми муками котлеты, обваливаем их в муке.
Обжариваем котлеты на растительном масле до золотистой корочки (с двух сторон).
Перекладываем котлеты в кастрюлю.
Тем временем обжариваем на растительном масле вторую измельченную луковицу до золотистости.
Добавьте томатную пасту и влейте горячую воду, перемешайте. Добавьте сахар, соль и перец. Тушите 5 минут, а затем добавьте измельченный чеснок.
Выкладываем в подливу котлеты. Тушим еще 7-8 минут под крышкой или отправляем в духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Выкладываем котлеты на тарелку и присыпаем зеленью .Приятного аппетита!