Котлеты с подливой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется чего-нибудь сочного и мясного, тогда попробуйте приготовить котлеты с подливой. Гарантирую, что вам очень понравится! Котлеты готовятся из куриного филе, а затем тушатся в томатном соусе!
Описание приготовления:
Запомните, как приготовить котлеты с подливой, ведь наверняка такой рецепт не будет лишним на вашей кухне. Котлеты с подливой будут хорошо сочетаться с картофельным пюре или макаронами. Также их можно подавать как самостоятельное блюдо в прикуску со свежим хлебом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука (+ 1 штука для подливы)
- Батон 3 ломтика
- Вода 50 мл
- Соль и перец По вкусу
- Молоко 50 мл
- Масло растительное По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода горячая 200 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты с подливой"
Предварительно замоченный в молоке батон отжимаем и добавляем к фаршу. Вливаем холодную воду, перемешиваем.
Добавьте томатную пасту и влейте горячую воду, перемешайте. Добавьте сахар, соль и перец. Тушите 5 минут, а затем добавьте измельченный чеснок.
Выкладываем в подливу котлеты. Тушим еще 7-8 минут под крышкой или отправляем в духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Котлеты с подливой
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ