Свекольные котлеты с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольные котлеты можно смело приготовить тем людям, которые любят овощные блюда или же соблюдают диету. Получаются они сытными и вкусными. Подавать их можно к столу в горячем или холодном виде.
Описание приготовления:
Чернослив для приготовления котлет лучше приобрести без косточек. Свеклу можно не только отварить до мягкости (приблизительно в течение 1-1,5 часов), но и запечь в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (вареная)
- Чернослив 50 Грамм
- Мука 1,5-2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные котлеты с черносливом"
Оценить рецепт Свекольные котлеты с черносливом
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Чесночный чатни
Драники с икрой
Печенье с сыром и луком
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Пирожные "Орео" под йогуртом
Чесночный чатни
Драники с икрой
Печенье с сыром и луком
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Пирожные "Орео" под йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ