Вегетарианские котлеты из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.
Описание приготовления:
Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 800 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 70 Грамм
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Сметана 150 Грамм
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
3
Оценить рецепт Вегетарианские котлеты из капусты
4.1
53
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с овощами в мультиварке
Мясная радуга
Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром
Простой салат с солеными огурцами
Салат "Заря" из свеклы
Тефтели с овощами в мультиварке
Мясная радуга
Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром
Простой салат с солеными огурцами
Салат "Заря" из свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vega
04.10.2014 21:12
Раньше делала капустные котлеты по другому рецепту, но попробовав этот делаю только так! Спасибо, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ