1. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком. Разминаем вилкой и оставляем на минут 10, чтоб хлеб размок.
3. Чеснок выдавливаем с помощью «чеснокодавки» или просто мелко нарезаем.
4. К фаршу отправляем размоченный хлеб, лук и чеснок. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности массы.
5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем панируем их в муке.
6. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него панированные котлеты. Обжариваем сначала с одной стороны на сильном огне в течение 5 минут, после чего переворачиваем котлеты на другую сторону, убавляем огонь и жарим еще 15 минут под крышкой.
7. Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!