Котлеты с сыром без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты с плавленым сыром - сочные и нежные. Яйца я не кладу и без них получается вкусно. К тому же, не все могут их есть в силу тех или иных причин. Подавайте котлеты с любым гарниром.
Описание приготовления:
Хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри эти котлеты понравятся взрослым и детям. Я обволакивала их в хлебных крошках, но можно жарить такие котлеты вообще без панировки. Просто не будет хрустящей корочки, но это на любителя. В целом рецепт классический, однако плавленый сыр придает пикантность и особый вкус, присущий этому продукту. Надеюсь, любителям котлет блюдо придется по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Хлеб белый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Количество порций
7
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с сыром без яиц"
Белый хлеб или булку намочите в воде и отожмите. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите через мясорубку хлеб, лук и чеснок.
Фарш посолите, можно поперчить, добавить сухие приправы. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в хлебной крошке или панировочных сухарях. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты с сыром без яиц
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
"Гранатовый браслет" без свеклы
Гигантское печенье "Самоа"
Картофельный суп на мясном бульоне
Тонкие оладьи на кефире
Песочное печенье на кефире
"Гранатовый браслет" без свеклы
Гигантское печенье "Самоа"
Картофельный суп на мясном бульоне
Тонкие оладьи на кефире
Песочное печенье на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ