Котлеты с грибной подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересный рецепт, обязательно познакомьтесь. Котлеты готовятся непосредственно на основе картофеля, а подливка к ним - грибная, с добавлением лука и сметаны.
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления котлет с грибной подливой к вашим услугам. Котлеты готовятся из картофеля, яиц и муки. Все ингредиенты замешиваются в тесто, а затем формируются котлеты и обжариваются в панировке. Предварительно советую вам отварить грибы и обсушить их как следует. Остальное смотрите ниже. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Грибы 30 Грамм (отваренные)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с грибной подливкой"
Хорошенько замесите картофельное тесто, сформируйте котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде.
На другой сковороде обжарьте муку и сливочное масло, до светло-желтого цвета. Затем вливаем грибной отвар, добавляем грибы и варим все 10 минут. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Котлеты с грибной подливкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Борщ "Постный"
Суп из сухих грибов
Паста с цветной капустой и петрушкой
Грибовница из замороженных грибов
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Борщ "Постный"
Суп из сухих грибов
Паста с цветной капустой и петрушкой
Грибовница из замороженных грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ