Котлеты с капустой постные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и доступный рецепт постных котлет из капусты. Они готовятся без яиц и молочных продуктов. Котлеты получаются нежными внутри, но с хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты с капустой постные. По желанию котлеты вы можете обвалять в панировочных сухарях. Для вкуса можно использовать любые специи, которые вам нравится. Также подойдут готовые приправы «для котлет» или «для мяса». Котлеты ароматные, хорошо насыщают, прекрасно подойдут для постного меню. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Манка 30 Грамм (+ 2-3 ст.л. для панировки)
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Масло растительное 40-50 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с капустой постные"
Капусту нарежьте крупными ломтиками и отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости примерно 10 минут. Слейте воду, а капусту остудите.
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень. Посолите, добавьте все остальные специи.
Затем добавьте манку, перемешайте. После этого добавьте муку и еще раз перемешайте. Оставьте массу на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Оценить рецепт Котлеты с капустой постные
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Соус из чили, орехов и сладкого перца
Селедка под шубой в тарталетках
Каурма-шурпа
Тигровые креветки жареные
Фузилли с ветчиной и брокколи
Соус из чили, орехов и сладкого перца
Селедка под шубой в тарталетках
Каурма-шурпа
Тигровые креветки жареные
Фузилли с ветчиной и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ