Котлеты с хлебом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поведать вам, как приготовить котлеты с хлебом. Вкус будет такой же, как в старой и доброй школьной столовой. Расскажу все секреты и тонкости приготовления!
Описание приготовления:
Подавать готовые котлеты можно с хлебом, который необходимо смазать сливочным маслом. Котлеты также прекрасно подойдут к гречке или другой каше, которая вам нравится. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Им вы точно сможете накормить всю свою семью.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1000 грамм
- Черствый белый хлеб 300 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль, перец, сушеный укроп По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Хлеб, сливочное масло По вкусу (Для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты с хлебом "
1
Черствый белый хлеб нарежьте на кусочки и залейте холодной водой, чтобы тот размяк.
2
Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Важно разделить луковицу на две части. Одну порубите очень мелко, а вторую покрупнее. Крупно нарезанный лук поджарьте на растительном масле до золотистости, а мелкий оставьте сырым.
3
Хлеб отожмите от излишка влаги, смешайте с фаршем, сырым и поджаренным луком. Добавьте специи и хорошенько перемешайте до однородности. Выбейте фарш, чтобы избавиться от лишнего кислорода.
4
Накройте фарш пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Сковороду разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла. Влажными руками сформируйте из фарша котлеты и обжарьте с двух сторон до появления корочки.
5
Подавайте котлеты с ломтиком хлеба, намазанным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты с хлебом
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ