Котлеты по-кавказски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты по-кавказски - ароматные и очень сочные котлеты, которые просто идеально подойдут к любому приему пищи. Подавать котлеты к столу можно с любым гарниром - каши, картофель, овощи или салаты.
Описание приготовления:
Готовим котлеты по-кавказски - сочно и ароматно. Самое главное, в рецепте важно использовать побольше лука, тогда котлеты будут сочными. Немаловажную роль играет добавление зелени - это может быть петрушка, укроп или кинза.Состав / Ингредиенты:
- Домашняя курица 400 Грамм
- Лук репчатый 120 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты по-кавказски"
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук очень мелко, если не справитесь самостоятельно, измельчите в чаше кухонного блендера. Добавьте лук к куриному фаршу.
Зелень сполосните и просушите, мелко нарежьте и добавьте в фарш. Добавьте соль, перец, сухой чеснок.
Сформируйте небольшие котлеты и жарьте их на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, после тушите 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте к столу.
Оценить рецепт Котлеты по-кавказски
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный куриный рулет
Куриный салат с соусом карри
Утка в пиве
Куриные желудки с грибами
Салат "Ассорти"
Фаршированный куриный рулет
Куриный салат с соусом карри
Утка в пиве
Куриные желудки с грибами
Салат "Ассорти"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ