Кололак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кололак - традиционное блюдо армянской кухни, которое потребует от Вас некоторой сноровки и немного времени,- но результат того стоит!Эти котлетки из "отбитой" говядины - очень сочные и нежные, непременно понравятся и взрослым и детям.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный аутентичный, - поэтому рекомендую строго следовать рецептуре.Состав / Ингредиенты:
- Парная говядина 1 Килограмм
- Зелень По вкусу
- Коньяк 1 Ст. ложка (или водка)
- Лук 2-3 Штук
- Яичный желток 3 Штуки
- Мука 12-13 Ст. ложек (2-3 для фарша, остальное для вымешивания)
- Молоко 0,5 Стакана
- Черный перец По вкусу
- Сливочное масло 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кололак"
10. Сформируйте колбаски, обваляйте их в муке и выложите в форму. Запекайте при 200 градусах 20 минут, затем добавьте бульон и запекайте ещё 20 минут.
Оценить рецепт Кололак
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cвинина под соусом "Терияки"
Лагман в воке
Печеночный торт из говяжьей печени
Шашлык грузинский
Бризоль с сосиской и сыром
Cвинина под соусом "Терияки"
Лагман в воке
Печеночный торт из говяжьей печени
Шашлык грузинский
Бризоль с сосиской и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ