Куриные котлеты с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, если вы привыкаете какому-либо рецепту, то попробуйте добавить в него новую нотку. Тогда блюдо станет ещё более вкусным. Сейчас расскажу, как приготовить котлеты с начинкой. Необычно!
Описание приготовления:
Прочтите ниже о том, как приготовить куриные котлеты с начинкой. Они будут не жареными, а на пару. В последнее время я всё чаще выбираю именно такой способ готовки. Он более полезный. А начинка получилась просто потрясающая. Такая нежная, творожная... и просто тает во рту! Так что такое горячее по-настоящему удивит вас.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 80 Грамм
- Творог 160 Грамм
- Овсяные хлопья 5 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш куриный 500 Грамм
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с начинкой"
Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.
Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.
Теперь возьмите фарш и сделайте из него лепёшки, уложив в центр ложку начинки. Далее залепите края фарша в котлетку.
Оценить рецепт Куриные котлеты с начинкой
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная индейка с луком
Суп картофельный с крупой
Запеченные бедра индейки
Куриные шашлычки
Рисовый пудинг с сахаром
Тушеная индейка с луком
Суп картофельный с крупой
Запеченные бедра индейки
Куриные шашлычки
Рисовый пудинг с сахаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ