Новогодние котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт новогодних котлет, которые отлично подойдут в качестве праздничной закуски ко всем видам гарнира. Приготовить такие котлетки совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.
Описание приготовления:
Такие котлеты можно вполне употреблять и в обычные дни. Готовить их очень просто - подавать к своему любимому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Укроп 6 Штук
- Свинина 500 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Говядина 500 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 4 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
- Белый сушеный хлеб 10 Штук (кусочков)
- Куриное яйцо 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Новогодние котлеты"
1. Фарш приготавливаем за ранее, перекручиваем мясо на мясорубке, в равных частях берем говядину и свиную шею, (хотя фарш можно купить и готовый). На мясорубке так же перемалываем лук и белый хлеб (хлеб необходимо предварительно замочить в холодной воде, а затем слегка отжать). Чтобы котлеты получились нежнее, хлеб лучше замочить в сливках или молоке.
2. Смешиваем фарш с намоченным хлебом и смолотым луком, добавляем перец и соль. Добавляем сюда яичную смесь (яйца лучше разбивать холодными, котлеты тогда получаются более пышными).
3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, фарш ложем в чистое полотенце или пакет и отбиваем (его консистенция должна быть плотная и нежная).
4. В холодной воде смачиваем руки и формируем котлеты. На сковороде разогреваем масло, выкладываем туда котлеты и с каждой стороны обжариваем, огонь средний.
Оценить рецепт Новогодние котлеты
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оленина гриль
Буженина
Ромштекс с гарниром
Говядина в вине в духовке
Буженина из свиного окорока
Оленина гриль
Буженина
Ромштекс с гарниром
Говядина в вине в духовке
Буженина из свиного окорока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ