Котлеты по-белорусски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!
Описание приготовления:
Есть очень много разных вкусных мясных блюд. И ни для кого не секрет, что котлеты являются одним из частых блюд на нашем повседневном столе. Котлеты по-белорусски — безумно вкусное и ароматное блюдо. С добавлением грибов в фарш получается интересное сочетание в виде вкусных, нежнейших котлеток. Приготовьте такие котлетки для себя и своей семьи, порадуйте их вкусным мясным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Хлеб белый 100 Грамм (сухой)
- Вода 100 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-белорусски"
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Котлеты по-белорусски
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из курицы в духовке
Куриные сердечки с печенью
Куриные ножки в медовом соусе
Суп-пюре гороховый с курицей
Салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками
Шашлык из курицы в духовке
Куриные сердечки с печенью
Куриные ножки в медовом соусе
Суп-пюре гороховый с курицей
Салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ