Котлеты по-белорусски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!
Описание приготовления:
Есть очень много разных вкусных мясных блюд. И ни для кого не секрет, что котлеты являются одним из частых блюд на нашем повседневном столе. Котлеты по-белорусски — безумно вкусное и ароматное блюдо. С добавлением грибов в фарш получается интересное сочетание в виде вкусных, нежнейших котлеток. Приготовьте такие котлетки для себя и своей семьи, порадуйте их вкусным мясным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Филе индейки 500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Хлеб белый 100 Грамм (сухой)
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-белорусски"
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Котлеты по-белорусски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица по-ямайски
Курица, запеченная с лимоном и травами
Курица "Пикассо"
Суфле из курицы в мультиварке
Салат "Загадка" с яичными блинчиками
Курица по-ямайски
Курица, запеченная с лимоном и травами
Курица "Пикассо"
Суфле из курицы в мультиварке
Салат "Загадка" с яичными блинчиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ