Картофельные котлеты со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куда же мы без картошки? Сейчас и недели не могу без неё на кухне провести. Но это не значит, что всё ограничивается жаркой да запеканием. Недавно узнала очень сытное полноценное блюдо. Смотрите!
Описание приготовления:
К рецепту можно подать лишь овощной салат, так как он 2 в 1: основное и гарнир. Уровень сложности — средний, но если следовать инструкции, у вас всё получится. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить картофельные котлеты со свининой по-литовски. Снаружи будет картофельное тесто, а внутри — мясная начинка.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Килограмма
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Картофельный крахмал 30 Грамм
- Свинина 400 Грамм (мякоть)
- Морковь 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные котлеты со свининой"
3. "Фарш" перемешайте с просеянной мукой, яйцами, крахмалом и 1 ч. ложкой соли. Замесите тесто и уберите его в сторону.
4. Пока займитесь начинкой. Нашинкуйте лук. Обжарьте его в разогретом масле в течение 2-х минут. Затем в сковороду добавьте натёртую морковь.
5. И следом — свинину, нарезанную кубиками. Помешивая, готовьте соте 10 минут. Влейте воду при необходимости. В конце добавьте соль и перец.
6. Теперь из теста сделайте лепёшки (8 штук). В центр каждой выложите начинку. Сверните изделия в виде котлет.
Оценить рецепт Картофельные котлеты со свининой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с тыквой
Ламаджо армянский
Запеченная свинина для бургеров
Фаршированный перец "Фиеста"
Лазанья с фаршем и помидорами
Цветная капуста с тыквой
Ламаджо армянский
Запеченная свинина для бургеров
Фаршированный перец "Фиеста"
Лазанья с фаршем и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ