Подготовьте все ингредиенты.
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук и перекрученное сало. Важно, чтобы готовый фарш был именно не постный, ведь только тогда котлеты получатся сочные и вкусные.
Добавьте любую сезонную свежую зелень, яйцо, соль и любимые специи по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш, после чего отбейте об миску около 3-4 минут. Этот процесс поможет не развалиться котлетам во время запекания на мангале.
Из готового фарша слепите плоские котлеты и выложите их на смазанную маслом решетку.
Готовьте над подготовленными углями (жар должен быть средний), периодически переворачивая, пока котлеты равномерно не прожарятся.
Котлеты на мангале готовы. Аромат у них восхитителен! Приятного аппетита!