Котлеты на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известно, что блюда, приготовленные на огне, на природе, гораздо сочнее и вкуснее приготовленных в домашних условиях. Так что, если у Вас есть гриль, обязательно приготовьте на нем котлеты!
Описание приготовления:
Котлеты, приготовленные на гриле, очень отличаются от приготовленных на сковороде – они получаются более сочными и аппетитными, такими, что пальчики оближешь. Советую подавать такие котлеты с запеченным на костре картофелем – очень вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить котлеты на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 Грамм (телятина+свинина)
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
177 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты на гриле"
1. Мясо тщательно промываем, режем на небольшие куски и кладем в кухонный комбайн. Лук очищаем, разрезаем пополам и помещаем туда же. Превращаем мясо с луком в фарш.
2. Затем выкладываем фарш в миску или кастрюлю, вбиваем туда яйца и добавляем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить специи для мяса. Тщательно перемешиваем содержимое посуды до образования однородной массы.
Оценить рецепт Котлеты на гриле
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-венгерски
Жареная свинина кусочками с луком
Острые свиные отбивные
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Окрошка на воде и сметане
Мясо по-венгерски
Жареная свинина кусочками с луком
Острые свиные отбивные
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Окрошка на воде и сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ