Куриные котлеты на гриле для бургеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бургеры – это отличное блюдо для перекуса. Вы можете сделать его без проблем в домашних условиях. Расскажу о главном его ингредиенте, как приготовить куриные котлеты на гриле для бургеров.
Описание приготовления:
Можно использовать куриный фарш или рубленое мясо. Рекомендую все же фарш, тогда котлета будет хорошо держать форму и не развалится на кусочки при обжаривании на гриле. Делайте котлету по размеру булки, тогда при каждом укусе вы будете чувствовать все составляющие бургера.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 480 Грамм
- Куриные специи 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Петрушка 2-3 Штук
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные котлеты на гриле для бургеров"
3. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом решетку, чтобы котлеты не прилипли. Выложите котлеты, обжарьте их до готовности с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриные котлеты на гриле для бургеров
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рулет из рульки с курицей
Салат с рукколой и козьим сыром
Маринованный лук с петрушкой
Голень индейки
Рубленые шницели из курицы с сыром
Рулет из рульки с курицей
Салат с рукколой и козьим сыром
Маринованный лук с петрушкой
Голень индейки
Рубленые шницели из курицы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ