Куриные котлеты на гриле для бургеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бургеры – это отличное блюдо для перекуса. Вы можете сделать его без проблем в домашних условиях. Расскажу о главном его ингредиенте, как приготовить куриные котлеты на гриле для бургеров.
Описание приготовления:
Можно использовать куриный фарш или рубленое мясо. Рекомендую все же фарш, тогда котлета будет хорошо держать форму и не развалится на кусочки при обжаривании на гриле. Делайте котлету по размеру булки, тогда при каждом укусе вы будете чувствовать все составляющие бургера.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 480 грамм
- Куриные специи 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Петрушка 2-3 штук
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные котлеты на гриле для бургеров"
3. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом решетку, чтобы котлеты не прилипли. Выложите котлеты, обжарьте их до готовности с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриные котлеты на гриле для бургеров
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ