Котлеты на кефире с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим котлеты на кефире с фаршем. Если вы не пробовали такой вариант, непременно берите рецепт на заметку. Котлеты получатся сочными, очень вкусными и аппетитными!
Описание приготовления:
Котлеты приготовим из индейки, добавим кефир, немного батона, лук и специи. В целом рецепт котлет простой и доступный каждому. Подавать к столу готовые котлеты можно с овощным салатом, разносолами. Котлеты хорошо подойдут к кашам и блюдам из картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 300 грамм
- Кефир 0,5 стакана
- Куриные яйца 1 штука
- Батон 2 ломтика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 50 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты на кефире с фаршем"
Ломтики батона поломайте и переложите в глубокую миску, залейте кефиром. Оставьте батон на пару минут.
В сковороде прогрейте масло, выложите столовой ложкой фарш и жарьте котлеты с обеих сторон по 4-5 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Котлеты на кефире с фаршем
4.5
10

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ