Ленивые пирожки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие ленивые пирожки с фаршем очень напоминают беляши. Они могут стать прекрасным быстрым завтраком или перекусом. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Не перегревайте масло, иначе пирожки останутся сырыми внутри. Если боитесь, что они не приготовятся за это время, убавьте огонь и готовьте их под крышкой. При желании в тесто можно добавить свои любимые специи или свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Кефир 240 Миллилитров
- Фарш мясной 250 Грамм
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые пирожки с фаршем"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых пирожков с фаршем. Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы стал комнатной температуры.
Просейте в миску муку и перемешайте в однородное тесто. Оно должно быть по консистенции как на оладьи.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите по одной столовой ложки теста и обжаривайте ленивые пирожки до румяного цвета с двух сторон. На это уйдет примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые пирожки на бумажные полотенца для удаления лишнего жира и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Ленивые пирожки с фаршем
4.4
96
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная панна-котта
Запеканка "Жульен"
Сарма (турецкие голубцы)
Рулька в пиве
Колобок
Шоколадная панна-котта
Запеканка "Жульен"
Сарма (турецкие голубцы)
Рулька в пиве
Колобок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ