Котлеты "Медвежьи лапы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю разнообразить меню и приготовить котлеты "Медвежьи лапы". Такое блюдо придется по нраву маленьким "нехочухам", да и взрослые не откажутся от вкусных и оригинальных котлет. Готовим!
Описание приготовления:
Фарш для котлет получается более жидким, чем для привычных котлет. Чтобы сформировать изделие нужной формы, обязательно смазывайте руки растительным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 50-60 Грамм (черствый, желательно корочки)
- Печень куриная 170 Грамм
- Фарш свиной 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложек (для смазывания формы, 30 мл. — для смазывания рук)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
233 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Медвежьи лапы""
По истечении времени достаньте из холодильника чашу с фаршем. Разделите его на 5-6 частей. Руки смажьте растительным маслом. На ладони распределите часть фарша, придайте ей слегка усеченную форму. С одной из сторон вставьте хлебные "коготки".
Подготовленные котлеты вложите в форму на расстоянии друг от друга. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Котлеты "Медвежьи лапы"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Студень из говядины
Манты с грибами и картошкой
Свиные отбивные с помидорами
Пицца "Карпаччо"
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Студень из говядины
Манты с грибами и картошкой
Свиные отбивные с помидорами
Пицца "Карпаччо"
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ