Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше блендера измельчите очень мелко луковицу.
Также измельчите куриную печень.
В чашу переложите свиной фарш, измельченные лук и куриную печень, добавьте яйцо, соль, перец.
Котлетный фарш перемешайте. Уберите в холодильник на 40 минут.
Подготовьте их хлеба "коготки". Срежьте корочку и нарежьте на удлиненные, узкие треугольники.
По истечении времени достаньте из холодильника чашу с фаршем. Разделите его на 5-6 частей. Руки смажьте растительным маслом. На ладони распределите часть фарша, придайте ей слегка усеченную форму. С одной из сторон вставьте хлебные "коготки".
Подготовленные котлеты вложите в форму на расстоянии друг от друга. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
По истечении времени достаньте готовые котлеты из духовки и сразу же подавайте на стол.