Отбивная "Медвежья лапа"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень сытное и вкусное блюдо из мяса, которое можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Мясо — еда для настоящих мужчин. Расскажу, как приготовить отбивную "Медвежья лапа".
Описание приготовления:
Свинину можно смело заменить куриным филе. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным. Порции получаются большими и сытными. Своего мужчину вы наверняка накормите! :)Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 800 Грамм
- Картофель 800-1000 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Корень имбиря 1 Чайная ложка
- Яйца 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная "Медвежья лапа""
3. В емкости смешайте выдавленный чеснок и корень имбиря, соль, перец и ложку оливкового масла. Натрите этой смесью отбивные.
4. Картофель нужно очистить и натереть на мелкой терке. Посолите и слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, перемешайте.
5. Взбейте венчикои 2 яйца. Окуните отбивную в этот кляр, затем выложите на подушку из тертого картофеля и накройте им же сверху.
6. Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон на медленном огне до золотистого цвета. Затем выложите тертый сыр и дожаривайте под закрытой крышкой до его расплавления.
Оценить рецепт Отбивная "Медвежья лапа"
4.1
17
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Крымский лагман
Брускета (самый простой рецепт)
Тушеная спаржа с овощами
Жаркое в горшочках с мясом
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Крымский лагман
Брускета (самый простой рецепт)
Тушеная спаржа с овощами
Жаркое в горшочках с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ