мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Фаршированная баранья нога

Фаршированная баранья нога



Приготовил:  
08.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированная баранья нога может стать для вас великолепным главным блюдом как на праздничном столе, так и на будничном семейном ужине. Фаршируется она грибами.

Описание приготовления:

Фаршированная баранья нога - блюдо необычное. Изюминку ему придают грибы. Я люблю мешать разные виды грибов. Не добавляю в начинку больше ничего. А вот на гарнир предпочитаю печёный картофель и свежий салат. Получается сытный и вкусный ужин. Итак, рецепт фаршированной бараньей ноги - читаем и осваиваем!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Свадьба / Праздничный обед / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Баранья нога — 1 Штука
  • Грибы — 300-400 Грамм (Можете выбрать любые грибы, которые любите. Смешать их. )
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек (Для жарки.)
  • Сливочное масло — 50 Грамм (Для жарки.)
  • Тимьян — 1 Чайная ложка (Сухой приправы. )
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Фаршированная баранья нога"

Фаршированная баранья нога - фото шаг 1
Промойте грибы. Нарежьте их мелко и замочите в воде.
Фаршированная баранья нога - фото шаг 2
Пока грибы замачиваются, приготовьте баранью ногу. Помойте её, сделайте надрез и достаньте кость.
Фаршированная баранья нога - фото шаг 3
Разогрейте сковороду, налейте оливкового масла и положите сливочное. Когда сливочное растопится, закиньте на сковороду грибы.
Фаршированная баранья нога - фото шаг 4
Потушите их около получаса.
Фаршированная баранья нога - фото шаг 5
Готовые грибы столовой ложкой выложите в надрез бараньей ноги.
Фаршированная баранья нога - фото шаг 6
Закройте баранью ногу шпажками. Можно так же зашить пищевыми нитками.
Фаршированная баранья нога - фото шаг 7
Положите баранью ногу на противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке чуть больше часа (мне хватает 1 час 15 минут). Можете подавать к столу.

Оценить рецепт Фаршированная баранья нога:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Фаршированная баранья нога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
калорийностьнатотения запеченая

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
грибочки на поляне